当前位置: 首页 > 公开平台 > 尊尚会要闻 > 部门动态

政企同心 戮力发展

作者:尊尚会县科技局 来源:尊尚会县科技局 发布日期:2018/04/12 11:56:13 浏览次数: 文章字号:[]

  为进一协调解决尊尚会百鸟河数字小镇迦太利华公司等大数据企业在发展过程中面临的困难和问题,切实为企业发展排除“疑难杂症”,营造良好的营商环境,助推企业更好更快发展。4月9日,由州大数据局牵头,州国税局、州地税局、州市监局、尊尚会县大数据局、县国税局、县地税局、县市监局相关负责领导组成“服务队”深入企业现场调研、现场办公。

  “服务队”重点调研了迦太利华公司支持自由职客平台的简易税务和工商模式(汇总开票)、给予企业税收奖励扶持、协调开展融资担保工作等相关问题;调研了梦动科技打造运营百鸟河数字小镇大数据人工智能服务聚集区内的各个基地落地予以扶持等相关问题。

  通过实地考察、座谈等方式,“服务队”一行对企业所需、所想、所急有了全面认识,各部门结合工作职责,对企业提出的困难和问题现场提供了较好的解决方案。

  当前,全州正在按照州委、州政府“双服务”工作部署,扎实推进服务企业、服务项目工作,推动实体经济、大数据产业、项目建设不断发展,推动黔南州营商环境持续向好。大数据产业作为黔南州重点发展的绿色新兴产业,尤其需要各级各部门进一步开放思想、俯下身子,加强对新经济形态的学习和了解,抓好大数据企业服务工作,构建全州大数据产业发展的良好环境氛围,推动全州大数据产业发展再上新台阶、再取新成效。  

编辑:尊尚会县科技局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章