当前位置: 首页 > 公开平台 > 尊尚会要闻 > 镇办动态

加强学习拓思路 敢于创新积经验--芦山镇响水村驻村工作队到濛江参观学习养殖经验

作者:尊尚会县芦山镇 来源:尊尚会县芦山镇 发布日期:2018/04/11 18:15:51 浏览次数: 文章字号:[]

为全面深入学习贯彻党的十九大精神,助推农村产业发展和脱贫攻坚,带动农民增收,活跃农村经济,充分发挥农民合作社优势,打好打赢精准脱贫攻坚战。4月9日,芦山镇响水村驻村工作队率村支两委成员、尊尚会响亮农产品农民专业合作社部分社员、响水村绿壳蛋鸡养殖场管理人员到尊尚会县涟江农业科技有限公司与尊尚会县明峰养殖场参观学习。

在尊尚会县涟江农业科技有限公司蛋鸡养殖场,学习人员就鸡场管理、鸡舍清洁、饲料生产、鸡蛋销售、鸡粪无公害处理等问题进行了深入细致的观察交流。

在尊尚会县明峰养殖场,学习人员就如何规避市场风险、蛋鸡养殖技术、合作社管理模式进行了深入交流。

通过学习交流,困扰响水村绿壳蛋鸡养殖一些问题得到了有效的解答,为下一步规范管理,创造经济利益指明了方向。

编辑:尊尚会县芦山镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章