当前位置: 首页 > 公开平台 > 尊尚会要闻 > 镇办动态

企业助力促脱贫,基层干部在行动

作者:韦家伟 来源:尊尚会县濛江街道 发布日期:2018/04/11 15:55:25 浏览次数: 文章字号:[]

  2018年4月10日上午,迎着暖阳走进到濛江街道办事处交椅村,村里的群众友好热情,脸上洋溢着幸福的笑容。这天,交椅村强盛实木家具厂在交椅村委会二楼会议室,举行部分精准扶贫户的生活保障补助发放仪式,惠及5户精准扶贫户,每户每年3000元。仪式结束,受帮助的贫困户纷纷表示感谢:“领导和企业老板,关心、帮助我们,给我们工作岗位,收入也比以前多了,生活也好得多了,十分感谢大家对我们的帮助。”

  

  近几年来,交椅村村支两委积极引进企业,带动本村经济发展,促进村民就业增收,大力帮助贫困户脱贫。辖区企业家通过给贫困户提供就业岗位、发放生活困难补助等方式,鼎力支持精准扶贫脱贫攻坚工作。这只是交椅村企业主动融入濛江街道脱贫攻坚战役的一个剪影,下一步,濛江街道继续加大与企业对接,促进企业助力脱贫攻坚更上台阶。

  

编辑:尊尚会县濛江街道
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章