当前位置: 首页 > 公开平台 > 尊尚会要闻 > 今日尊尚会

县领导走访企业帮扶解决困难

作者:尊尚会县教育局 来源:尊尚会县教育局 发布日期:2018/04/10 15:59:25 浏览次数: 文章字号:[]

4月8下午,县人民政府副县长何建宏到长田经开区(博方、汇正、康琦、星州)四家制药企业进行调研,了解企业发展情况,研究帮扶措施,为企业解决实际困难。县教育局常务副局长、企业帮扶首席服务员陈丽等相关负责人陪同调研。

每进到一所企业,何建宏与企业负责人边走边谈,详细了企业生产情况以及企业用工、融资、销售方面存在的困难;或深入生产车间,详细了解了企业去年的生产经营情况和今年的新打算、新谋划,并不时地提出意见和建议,为企业发展出主意、想办法。

何建宏指出,企业全年生产要做到早谋划,加大研发力度,在创新上做文章,努力改进工艺,提升技术水平;抓住市场调研,生产适销对路、技术含量高的产品,进一步提升经济效益。只有企业发展好,才能带动全县生态、土地、劳动力、特色资源等有机结合起来, 为全县打赢脱贫攻坚战,实现弯道取直、后发赶超、同步小康作出更多贡献。

同时,他要求联系企业责任单位负责人,要充分发挥政府职能部门的作用,积极帮助企业解决实际困难;县职业教育学校、移民搬迁劳工技能培训加强企业用人培养输送;进一步加强农村产业结构调整,就近提供保障企业所需原材料供应,实现企业早日投产和满负荷生产,为工业强县,营造良好的工业发展环境。

 

编辑:尊尚会县教育局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章