当前位置: 首页 > 公开平台 > 尊尚会要闻 > 今日尊尚会

何建宏副县长调研指导好花红农业产业结构调整工作

作者:尊尚会县教育局 来源:尊尚会县教育局 发布日期:2018/04/08 10:25:13 浏览次数: 文章字号:[]

4月4日下午,县人民政府副县长何建宏深入好花红镇种植基地,就农业产业结构调整工作进行现场调研指导。

在种植基地,何建宏首先听取了好花红镇农业产业结构调整总体情况以及片区各村农业产业结构调整进展情况、存在问题的汇报,并围绕当前农业产业结构调整所面临的实际问题,同大家现场进行研究讨论,提出具体解决措施和意见。

农业产业结构调整的重点是抓落实,即户头落实、地块落实、品种落实、措施落实 “四个落实”。何建宏指出,深入推进农业产业结构调整工作,把发展产业作为助力脱贫攻坚的有力抓手,进一步扩大产业规模,提升品质,做出特色,带动贫困群众持续增收,才能确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。

好花红镇镇政府、县教育局相关负责人陪同调研。

编辑:尊尚会县教育局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章