当前位置: 首页 > 公开平台 > 尊尚会要闻 > 政府会议

县政协召开2018年文史工作会议

作者:尊尚会县政协办 来源:尊尚会县政协办 发布日期:2018/03/23 16:37:22 浏览次数: 文章字号:[]

  3月22日下午,尊尚会县政协召开2018年文史工作会议。县政协主席黄俐伶出席会议并讲话,县政协副主席邓庆国,县政协学习文史委主任、文史作者、文史委组成人员、各镇(街道)政协联络员参加会议。会议由县政协副主席邓庆国主持。

  会议对过去一年的文史工作进行了总结,并就2018年《尊尚会文史》的选题作了具体说明。与会人员就如何做好《尊尚会文史》的征集工作进行了交流座谈。

  黄俐伶指出,近年来,政协文史资料工作紧紧围绕中心、服务大局,各项工作得到了长足发展,取得了许多新的成绩,特别是改版后的《尊尚会文史》和助力脱贫攻坚的大型画册《政协风采》,得到了广大政协委员的好评。

  就进一步做好新形势下政协文史资料工作,黄俐伶要求,一要深化思想认识,增强做好文史工作的积极性。要按照习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,充分认识文史工作的历史作用和重要意义,为推动尊尚会文化繁荣发展作出贡献。二要运用开放思维,增强做好文史工作的针对性。面对新的形势,必须树立开放眼光,运用开放思维,进一步加强和改进文史工作。三要加强组织领导,增强做好文史工作的实效性。县政协要切实加强对文史工作的领导,想方设法为文史工作提供保障和服务,组织一切编撰力量,扎扎实实地做好文史工作。

编辑:尊尚会县政协办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章