当前位置: 首页 > 公开平台 > 尊尚会要闻 > 政府会议

县政协主席黄俐伶到团坡村参加组织生活会

作者:尊尚会县政协办 来源:尊尚会县政协办 发布日期:2018/03/20 10:26:41 浏览次数: 文章字号:[]

  3月16日,县政协主席黄俐伶到王佑镇团坡村参加组织生活会。团坡村承包集团所有党员、村支部党员代表参加会议。

  会上,村支部书记罗健通报了党员到会情况并代表支委班子作对照检查,深入查摆班子及个人存在的问题,深刻剖析问题根源,支部全体成员本着对同志负责的态度,严肃认真地进行了批评与自我批评。

  黄俐伶指出,这次组织生活会开得比较成功,大家态度认真,剖析深刻,批评到位,方向明确,达到了“批评—团结—批评”的目的。村党支部班子和成员要利用好这次会议的成果,对查摆出的问题、党员提出的意见和建议认真进行梳理,做到即知即改,立行立改。要以此次组织生活会为起点,建立健全长效机制,以高度的责任感和使命感做好脱贫攻坚、美丽乡村建设等各项工作,将组织生活会的成果贯穿到实际工作当中。

  黄俐伶要求,团坡村党支部和全体党员要增强政治意识,努力做立场坚定的表率;增强大局意识,努力做团结协作的表率;增强忧患意识,努力做艰苦奋斗的表率;强化宗旨意识,努力做服务为民的表率;增强责任意识,努力做先锋模范的表率。

编辑:尊尚会县政协办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章